热门关键词:澳门国际,澳门国际官网,澳门国际网址  
当前位置:首页 > 企业新闻
穆罕默德生平简介:穆罕默德是怎么创立伊斯兰教的?|澳门国际官网
2021-04-01 [25707]
本文摘要:阿哈莫德的故事说一千零一夜的某章看起来更多。

阿哈莫德的故事说一千零一夜的某章看起来更多。他是阿布达拉和阿米娜的儿子,人们一般称他为穆罕默德,意思是不应该被称赞的人。

穆罕默德出生于麦加,原本是追骆驼的人。他可能有癫痫,每次做奇怪的梦,听天使特百利的声音,他就不会昏迷。后来,这些事情被记录在一本名为《古兰经》的书里。商队领导的工作让他遍布阿拉伯各地,他总是不和犹太商人和基督教徒商人工作。

这使他意识到向唯一的上帝崇拜是非常有益的。当时,他的阿拉伯同胞还像几千年前的祖先,崇拜奇形怪状的石头和树干。

圣城麦加耸立着方形神殿圣堂,里面有伏都教崇拜的神像和零散的小东西。穆罕默德要求成为阿拉伯人的摩西。但是,他不能一边做先知,一边赶骆驼。

于是,他和富人寡妇结婚,也就是员工坎迪亚是妻子。这样,他就不必为钱而烦恼了。之后,他告诉住在麦加的邻居们,他是人们希望幸运的先知,是真正的主人阿拉首先拯救世界的人。

邻居们对他大肆取笑,但穆罕默德还是坚决公开发表了这样的演讲。这不道德激怒了邻居们,人们要求杀了他。人们把他当疯子,每个人都喜欢他,他一点也不同情。

穆罕默德告诉这个消息后,当晚和最可靠的学生艾卜伯克尔一起逃到麦地那里。这次逃亡再次发生在公元622年的一天,这是穆罕默德出生以来最重要的一天。后来,人们把这一天称为穆斯林纪元——纪念穆罕默德顺利逃脱。在家乡麦加,每个人都告诉穆罕默德只是一个追骆驼的人。

但是,在麦地,没有人知道他,他也容易提倡自己的先知身份。不久,他周围有很多追随者,数量大幅减少。这些追随者被称为穆斯林,是服从神旨的伊斯兰教徒,这也是穆罕默德尊敬的最低美德。

在那之后的7年里,他还在向麦地的人民传达道路。他积累了足够的实力,相信自己已经不足以向勇敢取笑他神圣愿景的家人宣战了。他带领一支由麦地那个人组成的军队,浩浩荡荡地穿越沙漠。

他的追随者用不了多少力气拿下麦加,杀死了当地很多人。他们必须相信穆罕默德是确实的先知。从那时起,到穆罕默德去世,他无论做什么,都顺风顺水。伊斯兰教学顺利主要有两个原因。

澳门国际网址

首先,穆罕默德传授给追随者的教义非常简单。教义规劝他们,热衷于善良和原谅的宇宙统治阿拉孝敬父母,在忽视父母的教导的邻居恋爱时,要诚实谦虚,帮助贫困和痛苦的人,最后不要喝烈酒,在饮食方面要注意朴素。这就是教学的内容。

伊斯兰教没有照顾羊群的牧民,也就是说需要人们布施的教师们。穆斯林的教堂和清真寺,只是石制的大厅,没有长椅也没有画。这里只有信徒满的地方,可以在这里读书和讨论圣书《古兰经》的章节。

对于普通穆斯林来说,他们的信仰是天生的,伊斯兰教的戒律和规定不会束缚他们的身心。每天五次,他们对朝圣城麦加做了非常简单的祈祷。

在其他时间,他们不会让阿拉管理这个世界,带着非常冷静和顺从,拒绝接受命运决定给他们的一切。当然,这种对待生活的态度会煽动信徒去发明者的电机、铁路建设、汽船航线开发,但给穆斯林带来一定的满足感。这是一个非常好的事情,人们需要和平地对待自己和他们生活的世界。

澳门国际网址

在穆斯林和基督教徒的战争中,穆斯林获胜的第二个原因是穆罕默德士兵们的不道德,他们为了确实的信仰而南北战场。先知曾承诺,勇于面对敌人战死沙场的穆斯林,必须落入天堂。与这个悲惨的世界中漫长而无色的生活相比,战场上的快速死亡更能让人拒绝接受。

这使穆斯林在与十字军登陆战斗时占有很大优势。十字军害怕黑暗的地狱,他们更渴望现世的幸福,所以想尽可能活下去。这也可以说明为什么到了今天,穆斯林士兵还能进入欧洲人的枪林弹雨中,等待着他们的命运。

因此,他们仍然危险而强烈地输掉。在慎重决定伊斯兰教育后,穆罕默德开始享受作为许多阿拉伯部落领袖的权力。但是,顺利通常不会烧掉从困境中回头的人。

为了获得富人的反对,穆罕默德实施了对富人不利的条例。他允许信徒和四个妻子结婚。

当时,结婚是指男性必须在女性家里卖女性,和妻子结婚要花很多钱,可以和4个妻子结婚是奢侈的事。除了享受单峰驼和椰枣园的有钱人,对于普通的好色人来说,这是妄想。伊斯兰教原本是为生活在沙漠中的贫困牧民而创立的,但逐渐发展了适应城市别墅生活的富人宗教。

这种改变违反了伊斯兰教第一个教义,对穆罕默德的伟业也没有好处。至于先知本人,他死后鼓励阿拉的真理,实施行为准则。公元632年6月7日,穆罕默德因热病心脏病发作。

穆罕默德的继承人是艾卜伯克尔,他被称为哈里发(即穆斯林的领导人),与穆罕默德联合过童年初的艰难岁月。两年后,艾卜伯克尔去世,奥马尔登基。

近十年来,奥马尔吞并了埃及、波斯、腓尼基、叙利亚和巴勒斯坦等地,并将马士革作为第一个伊斯兰世界帝国的大城市。奥马尔之后登基的是穆罕默德的女儿法蒂玛的丈夫蚂蚁。

但是,在关于穆斯林教义的争吵中,蚂蚁被杀害了。他去世后,哈里发成了世袭制,以前作为宗教精神领袖的人们成了相当大的帝国统治者。

在幼发拉底河岸附近巴比伦遗址的地方,他们建造了一座新城,命名为巴格达。他们把阿拉伯牧民放进军队,组成勇敢的骑兵,开始到处讨伐,把穆罕默德的福音传播到异教世界。

公元700年,穆斯林将军泰里克穿越赫尔克里斯门,回到欧洲海岸的悬崖绝壁。泰里克把这个地方称为平布尔,也称为泰里克山和直布罗陀。


本文关键词:澳门国际,澳门国际官网,澳门国际网址

本文来源:澳门国际-www.ptwhoa.com